Арт-выставка Avant Toi и Henry Beguelin в «К35»
Событие
Avant Toi и Henry Beguelin в «К35»
Арт-выставка
событие
Avant Toi и Henry Beguelin в «К35»
Арт-выставка
17 марта компания «Кашемир и Шелк» представила взыскательной московской публике уникальное событие – поп-ап выставку fashion&art работ итальянских авторов Мирко Гиньоне и Туллио Марани. Креаторы, известные как основатели и авторы коллекций брендов Avant Toi и Henry Beguelin, специально прилетели в Москву, чтобы лично представить свои работы поклонникам.

В этот вечер в пространстве арт-галереи «К35» соединились два актуальных взгляда на искусство и итальянский дизайн: с одной стороны — стиль гранж, мастерски воплощенный Avant Toi в кашемире высшего качества, а с другой — принципы eco-fashion и возрождения старинных техник обработки кожи, составляющие ДНК Henry Beguelin.

Контрапунктом вечера стало танцевальное выступление, созданное специально для выставки. Юноша и девушка, облаченные в знаковые вещи Avant Toi, исполнили пластический рассказ о хрупкой и нежной любви.

Среди гостей были замечены Юрате Гураускайте, Ясмина Муратович, Марина Ким, Анна Невская, Тутта Ларсен, Любовь Казарновская, Анжелика Тиманина, Оксана Сидоренко, Ольга Кабо, Ольга Филиппова, Екатерина Лиепа, Анна Банщикова, Анастасия Меськова, Ингрид Олеринская, Амбарцум Кабанян, Анастасия Макеева и другие звезды культуры и телевидения.