«Кашемир и Шелк» открыл сезон в Санкт-Петербурге
Событие
Вечер Brunello Cucinelli во дворце «Талион»
«Кашемир и Шелк» открыл сезон в Санкт-Петербурге
событие
Вечер Brunello Cucinelli во дворце «Талион»
«Кашемир и Шелк» открыл сезон в Санкт-Петербурге
17 марта в Санкт-Петербурге состоялась традиционная встреча друзей и клиентов «Кашемир и Шелк». Прекрасным поводом увидеться стала презентация новых коллекций весна-лето 2017 от ведущих брендов компании.

Место было выбрано неслучайно. Пышные интерьеры исторического Гранд Отеля «Европа», история которого насчитывает 140 лет, подчеркивали статус мероприятия и гармонировали с роскошью материалов, изысканностью кроя и отделки. В этих залах Бернард Шоу встречался с максимом Горьким, а молодой и еще неизвестный Дмитрий Шостакович исполнял свою сонату Сергею Прокофьеву. Мультикультурный контекст пространства идеально соответствовал разнообразию тем и настроений новых коллекций, о которых рассказали ведущие байеры «Кашемир и Шелк» Татьяна Горячева и Константин Мансветов.
На сезон весна-лето 2017 Agnona представила по-итальянски чувственный крой и гамму закатных оттенков, Lorena Antoniazzi — свежий лавандовый цвет, который оживил удобные брючные комплекты. Богемный стиль Avant Toi этой весной легко узнать в эффектных жатых брюках и комфортных жакетах из льна, а женственная элегантность Ereda нашла выражение в припыленной натуральной гамме и соблазнительных деталях.

Изысканное настроение вечера поддержала и культурная программа. Гости наслаждались популярными ариями из опер Чайковского в исполнении Светланы Вассербаум (сопрано) и фрагментом из балета «Щелкунчик» в трактовке солистов театра им. Якобсона Натальи Ториашвили и Юрия Андреева.

Завершением мероприятия стал гастрономический ужин в ресторане «Европа».