Круиз Brunello Cucinelli
Событие
Круиз Brunello Cucinelli
в Санкт-Петербурге
событие
Круиз Brunello Cucinelli
в Санкт-Петербурге
14 мая в Санкт-Петербурге состоялось закрытое мероприятие Brunello Cucinelli. Мы бы хотели сказать «приватное», но друзей и поклонников знаменитого бренда из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары оказалось так много, что пришлось забыть о секретности.

Круиз на гостеприимном теплоходе «Волга-Волга» открыл всем пассажирам красивейшие виды акватории Невы. На борту гостей ждала не менее захватывающая программа: винное казино и сигарный клуб дополнили вечер яркими ощущениями, мастер-классы по новой коллекции осень-зима 2016 вдохновили на новые сочетания, а уроки зажигательной сальсы раскрепостили даже самых робких.

Вернувшись в док, гости не спешили покидать причал: здесь в атмосфере, напоенной ароматами близкого моря, состоялся традиционный клиентский показ коллекции весна-лето 2016, вдохновением для которой как раз стала морская тематика.

Продолжением вечера стал великолепный салют. Для наиболее выигрышного вида корабль вышел напротив стрелки Васильевского острова, и в тёмном майском небе расцвели сказочные цветы.

Невероятный душевный подъем и праздничную атмосферу поддержал тщательно спланированный сюрприз от нашей команды. Директор торгового дома Brunello Cucinelli Наталья Серова произнесла трогательную речь-поздравление, ведь некоторые гости недавно отметили дни рождения, а Владимир и Нина Алешины — золотую свадьбу.

На мероприятии присутствовали также особые гости: старшая дочь Брунелло Кучинелли Камилла с мужем Рикардо и дочкой Витторией разделили вместе с гостями и командой «Кашемир и Шелка» удовольствие от этого прекрасного события.