Летний кутюр: коллекции Brunello Cucinelli весна-лето 2017
Событие
Летний кутюр: коллекции Brunello Cucinelli
весна-лето 2017
событие
Летний кутюр: коллекции Brunello Cucinelli
весна-лето 2017
16 февраля в Москве состоялась презентация коллекций Brunello Cucinelli весна-лето 2017. По традиции, «Кашемир и Шелк» открыл новый сезон знакомством с ключевыми темами любимого итальянского бренда и пригласил гостей в мир непринужденной роскоши.

Место презентации было выбрано с особой тщательностью. Уютные залы ресторана Bistrot, скрытого в переулках исторического района Хамовники, передавали ощущения от традиционного дома в Умбрии, где с радушием встречают давних друзей. Детали оформления — фрески на стенах, украшенный деревянными панелями потолок, арочные своды — а также декор в стилистике марки усиливали это впечатление и создавали по-особенному камерную атмосферу, идеально подходящую для знакомства с новыми коллекциями Brunello Cucinelli.

Вдохновением для мужской коллекции Summer Crossing стал дух летней свободы. Легкий утренний бриз и чистый песок, наполненные солнцем дни, алые краски заката и сияние звездных ночей воплотились в новом динамичном стиле. Классический пиджак из тонкой шерсти обретает новые линии и безупречно сочетается как с формальной одеждой, так и с расслабленными шортами и брюками из супер-тонкой ткани.

Женская коллекция отражает спонтанность современного мультикультурного мира, создает новые идеи и смешивает языки. Коллекция Street Style Couture запомнится богатой вышивкой из стразов, изысканными деталями из микро-пайеток, трикотажем ручной работы в технике «интарсия», роскошной юбкой и жилетом из техно-материала с эффектом страусиных перьев, а также ламинированной кожей всех оттенков золота и платины.

Во время транк-шоу стилисты «Кашемир и Шелк» дополняли показ комментариями о ключевых особенностях новых моделей, материалов и приемах стилизации.

Завершением вечера стал легкий коктейль, во время которого друзья компании обсуждали последние новости, делились впечатлениями от коллекции и планами на сезон.