Море зовёт: презентация Brunello Cucinelli весна-лето 2016
Событие
Море зовёт:
презентация
Brunello Cucinelli
весна-лето 2016
11 февраля на московском теплоходе «Ласточка» царила расслабленная курортная атмосфера. Друзья и клиенты «Кашемир и Шелк» собрались вместе после зимних каникул, чтобы познакомиться с новыми коллекциями Brunello Cucinelli.
Вдохновением сезона весна-лето 2016 стало путешествие по странам и эпохам: пляжи Нормандии и эстетика Японии, декоративные элементы «свингующих» 1920-х и униформа игроков в теннис, — в каждом образе читалось безупречное сочетание модных тенденций и узнаваемого стиля бренда. Ведущие байеры Brunello Cucinelli Наталья Серова и Маргарита Мишиева комментировали ключевые комплекты и раскрывали зрителям новые грани коллекций.

По любимой традиции «Кашемир и Шелк», на подиум вместе с моделями вышли преданные поклонники Brunello Cucinelli. Непринужденный fashion-выход вызвал волну аплодисментов. Атмосфера искренности и теплоты окутала гостей, среди которых были замечены Ольга Орлова, Степан и Лиза Михалковы, оперный певец Евгений Кунгуров и другие представители бизнеса и культуры.

После официальной части гости продолжили общение в неформальной обстановке, наслаждаясь изысканной кухней и итальянскими винами.