Основатель Henry Beguelin в Екатеринбурге
Событие
Основатель Henry Beguelin в Екатеринбурге
весна-лето 2016
событие
Основатель Henry Beguelin в Екатеринбурге
весна-лето 2016
Начало весны на Урале ознаменовалось визитом Туллио Марани (Tullio Marani), основателя и дизайнера итальянского бренда Henry Beguelin, который прилетел в Екатеринбург по приглашению «Кашемир и Шелк». На коктейле, организованном по этому случаю, Туллио представил гостям ретроспективу марки за 20 лет её развития.

Эскизы, архивные фотографии и аксессуары разных лет, оформленные в виде экспозиции арт-объектов, наглядно продемонстрировали ключевые принципы Henry Beguelin, которые позволили бренду стать синонимом долговечности, комфорта и стиля вне времени. Каждое изделие Henry Beguelin на 100% сделано вручную, а в дизайне прослеживается многообразие нравов и культур жителей Африки, Японии, США и, конечно, Италии.

В коллекции весна-лето 2016 этнические мотивы соседствуют со стилем спорт-шик. Кеды или слипоны – незаменимая составляющая модного гардероба на лето. Комбинация различных фактур кожи дает популярной модели новое прочтение. Новинка мужской коллекции — кроссовки без шнурков с контрастной белой подошвой и кожаным верхом с лазерной перфорацией. Деним, бахрома и вышивки в национальном стиле соответствуют актуальному богемному тренду и выражают идею свободы, путешествий и новых открытий. При этом дизайнер вместо прямых цитат тонко использует детали, навевая нужное настроение. Это помогает избежать излишней рафинированности в образе, придавая ему легкости и расслабленности.

Искренность и открытость Туллио Марани покорили всех гостей вечера. Его завораживающая харизма привлекла новые сердца в число поклонников Henry Beguelin и заставила с нетерпением ждать новой встречи.