Первый бутик Zanellato в России
Магазины
Первый бутик Zanellato
в России
Мужская и женская коллекции сумок и аксессуаров.
магазины
Первый бутик Zanellato в России
Мужская и женская коллекции сумок и аксессуаров.
14 декабря в «Крокус Сити Молле» открылся первый в России бутик итальянского бренда сумок Zanellato, чьими поклонницами являются модель Каролина Куркова, бизнес-леди Марина Берлускони, актрисы Валерия Голино («Человек дождя», «Фрида»), Кристиана Капотонди («Императрица Сисси»), Ксения Раппопорт, Светлана Иванова и многие другие женщины, являющиеся образцом хорошего вкуса. На площади 50 кв.м. представлены мужская и женская коллекции сумок и рюкзаков, а также аксессуары: браслеты, кошельки, визитницы.
Московский магазин – второй монобренд Zanellato в мире. Миланский бутик расположен в самом начале «золотого квадрата» на виа Багутта, 11 между бутиками Bvlgari и Roberto Cavalli. В целом Zanellato представлен более чем в 200 точках в Европе, Японии и Корее, включая легендарные универмаги La Rinascente и Barney's, а знаковая для бренда сумка Postina®, в честь которой Почта Италии выпустила коллекционную марку, является самой подделываемой сумкой в Италии.

Дизайн бутика Zanellato в «Крокус Сити Молле» полностью разработан в Италии и повторяет оформление бутика в Милане. Плавные линии и мягкие природные оттенки создают атмосферу, в которой хочется расслабиться и заняться самым приятным делом на свете – выбором новой сумки. Пушистый ковер скрадывает шаги и звуки, а тяжелый занавес кофейного оттенка приоткрывает зеркальную стену… И вы будто оказываетесь на мягко освещенной сцене в модной постановке, где у вас заглавная роль.

Центральная декорация в форме трех мольбертов из металла бронзового оттенка поддерживает творческую атмосферу бутика и является отсылкой к художественным работам дизайнера и владельца Zanellato Франко Дзанеллато. В витринах бутика будут выставлены две его композиции: в написанные маслом картины интегрированы сумки из коллекции Mariposa, представленной в сентябре 2016 г. на Миланской неделе моды.

Ассортимент московского бутика полностью соответствует итальянскому, а цены отличаются всего на 10%.





Zanellato
Адрес магазина: ТЦ «Крокус Сити Молл», 1 этаж, МО, г.Красногорск, 65-66 км МКАД

Магазин работает ежедневно 10:00 - 22:00
телефон: +7 (495) 236-13-66