Показ Brunello Cucinelli в Екатеринбурге
Событие
Показ Brunello Cucinelli в Екатеринбурге
весна-лето 2016
событие
Показ Brunello Cucinelli в Екатеринбурге
весна-лето 2016
18 марта компания «Кашемир и Шелк» в полном объеме представила в Екатеринбурге коллекции Brunello Cucinelli сезона весна-лето 2016. Показ прошел в Музее архитектуры и дизайна, расположенном в историческом центре города. Это аутентичное пространство объединяет дух прошлого и новую историю, идеально передавая настроение нового сезона.

Брунелло Кучинелли соединяет в единое повествование минувшее и будущее, города и страны разных континентов. Вдохновляясь роскошными элементами 1920-х, дизайнер объединяет их c японской эстетикой и расслабленным шиком, характерным для морских курортов Нормандии. Ведущие байеры Brunello Cucinelli Наталья Серова и Маргарита Мишиева комментировали показ, раскрывая сильные позиции коллекций.

Центральным мотивом женской коллекции сезона весна-лето 2016 стали полоски в морском стиле и драпировки, напоминающие оригами. Многослойные образы представляют интеллектуальную игру асимметричных деталей, сложных фактур и тканей нового поколения. Шерсть и лен, техно-хлопок и шелковая тафта, кружево нежного или подчеркнуто выразительного плетения соединяются в комплекты чистых линий.

В мужской коллекции Brunello Cucinelli демонстрирует естественную красоту благородных материалов. Природные оттенки бежевого, шоколадного, серого и синего проявляют себя по-разному в зависимости от того, какой материал используется: кашемир, замша, кожа или шелк. Многослойный образ современного мужчины складывается из сочетания формальных вещей и стиля casual: хлопковые брюки, тельняшка, классический пиджак и надетая поверх кожаная косуха — пример непринужденной элегантности от Brunello Cucinelli.

После показа вечер продолжился в тёплой и дружеской обстановке, которая делает особенным каждое наше мероприятие. Президент «Кашемир и Шелк» Виктория Саава лично общалась с гостями, обсуждая детали коллекций и последние новости. Непринужденную атмосферу поддерживала легкая музыка, просекко и изысканные блюда итальянской кухни.