Вечер Brunello Cucinelli во дворце «Талион»
Событие
Вечер Brunello Cucinelli во дворце «Талион»
презентация новых коллекций Brunello Cucinelli
событие
Вечер Brunello Cucinelli во дворце «Талион»
презентация новых коллекций Brunello Cucinelli
2 марта в роскошных интерьерах бывшего зимнего дворца Елизаветы I, а ныне отеля «Талион Империал» в Санкт-Петербурге состоялась презентация новых коллекций Brunello Cucinelli. Несмотря на большое число гостей, вечер прошел весело и по-дружески тепло.
Лепнина, фрески, витражи создавали праздничную атмосферу, которая передавалась зрителям мастер-класса от ведущего байера Brunello Cucinelli Маргариты Мишиевой и Олега Дымшакова, для которого вечер стал дебютом. Маргарита и Олег представили гостям 14 ключевых образов коллекции Brunello Cucinelli весна-лето 2017.

В мужской коллекции расслабленная тема athleisure непринужденно переплетается с формальным стилем, создавая новые сочетания. В фокусе внимания — «деловой сет», абсолютный хит сезона, которому уже дали высокие оценки редакторы влиятельных мужских изданий.

Женская коллекция представляет радость, спонтанность и роскошь в идеальном равновесии. Сарториальный гламур и повседневная функциональность соединяются в эклектичные образы, в которых ясно читаются спортивные тенденции, женское обаяние, маскулинные узоры и привлекательные детали. Особое внимание гостей заслужили модели из трикотажа с выполненным вручную кружевом, рукотворные вышивки, деликатные отблески микро-пайеток, ламинированная кожа питона и новая техно-пряжа с эффектом страусиных перьев.

В финале мастер-класса завязалось оживленное обсуждение. Волна юмора и шуток не обошла трендовую поясную микро-сумку из серебристой кожи. Этот аксессуар в стиле 90-х сейчас на пике актуальности, и Маргарита открыла несколько секретов, как использовать его для создания элегантного, а не спортивного, образа.

Вечер продолжился ужином в бальном зале «Баккара» в сопровождении классической музыки. В 1920-х в здесь читали свои стихи Александр Блок, Владимир Маяковский, Осип Мандельштам, Николай Гумилев.