Магазины

Новый бутик Agnona
во «Временах Года»

магазины
Бутик AGNONA открылся в Москве в ТЦ Галереи Времена Года
в новом пространстве представлены женские коллекции.
Продолжая политику выведения перспективных марок из своего собрания в отдельные монобренды, «Кашемир и Шелк» представляет искушенной московской публике монобутик итальянского бренда AGNONA. Пространство, исполненное по канонам современной роскоши, откроется на 2 этаже ТЦ Галереи Времена Года (Кутузовский пр., 48).
Новый концепт-дизайн отражает уникальный путь AGNONA в мире моды. Мобильные конструкции из состаренного металла цитируют индустриальную архитектуру первоначального здания AGNONA, располагавшегося к северу от Милана. Они графично обрамляют коллекции из мягчайших миксов кашемира, викуньи, альпаки, мохера в сочетании с шелком и материалами нового поколения.

Деревянные панели на стенах — это отсылка к детали «наветта», которая используется для создания косой нити на исторических станках AGNONA. Искусство создания уникальных материалов читается и в пластиковых панелях ручной работы, которые воссоздают текстуру «кашемирового облака» — знакового для бренда палантина, и в декоре из перевитых металлических элементов на потолке, который перекликается с шерстяными коврами ручной вязки, устилающими пол из традиционного для Милана Ceppo di Gre.

Нейтральную палитру интерьера подчеркивает мебель геометричных форм в стиле 1950-х из эвкалипта с муаровой текстурой и бархатная обивка пуфов в теплых оттенках серого, бежевого и неожиданного лимонного.

Тканевые обои с вышитым вручную птицами и ботаническим изображением ворсянки создают романтичную атмосферу и подчеркивают индивидуальность бутика AGNONA. Ведь именно игольчатыми шишечками этого растения мастера бренда вручную расчесывают кашемировое руно, чтобы добиться неповторимой мягкости материала.

«Я хотел создать пространство, отражающее чистоту и богатство AGNONA, одновременно напоминающее о красивой истории марки и погружающее клиентов в теплоту и стиль», — комментирует арт-директор Agnona Саймон Холлоуэй.
Agnona
Адрес магазина: ТЦ «Времена года», 2 этаж, Кутузовский пр-т, д. 48


Магазин работает ежедневно 11:00 - 22:00
телефон: +7 (499) 702-00-24